Política de privacidade

- 05/03/2020

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A AGE Desenvolvimento de Sistemas Ltda, empresa mantenedora e detentora do SOC – Software Integrado de Gestão Ocupacional, considera importante divulgar detalhes sobre a POLÍTICA DE PRIVACIDADE de acesso ao software.

A AGE tem o compromisso de preservar a privacidade dos clientes e seus respectivos Usuários. Assim se faz necessária a leitura rotineira dessa implementação da POLÍTICA DE PRIVACIDADE, aonde se demonstram os procedimentos tomados pela prestadora, para que todos se mantenham em dia sobre as abordagens desse assunto.

Nesse contexto destacamos os seguintes itens:

A POLÍTICA DE PRIVACIDADE do SOC
Como meus dados e informações ficam protegidos
Como funciona o compartilhamento de informações
Por que o SOC registra o IP e atividades de cada usuário
Como o SOC utiliza meu email
O que são “cookies” e qual sua utilidade
Caso tenha alguma dúvida

Política de Privacidade

A AGE se empenha no cumprimento das leis de proteção de dados aplicáveis aos seus negócios, incluindo-se, mas não se limitando, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD. A AGE respeita sua privacidade on-line e a necessidade de proteção e gestão de quaisquer informações de identificação pessoal (“Dados Pessoais”) que você venha a compartilhar conosco.

Dados Pessoais

Dados Pessoais referem-se a qualquer informação que permita a sua identificação total ou parcial e que esteja relacionada a uma pessoa singular identificada ou identificável (também conhecida como titular dos dados), tais como: nome, número de origem documental, dados de localização, entre outros, os quais através de um identificador on-line, aliados a um ou mais fatores específicos, resultem na identidade dessa pessoa natural.

Uso de Dados Pessoais

A AGE através das informações, exclusivamente inseridas pelos Clientes, coleta seus Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • para fornecer determinados serviços personalizados a você, com a permissão do Cliente, ou à empresa a qual você está associado;
  • para apoiar atividades como atendimento ao cliente, marketing, desenvolvimento de produtos e serviços de recrutamento e seleção;
  • para informar a você ou a empresa com quem você está associado dos nossos produtos e serviços e lhe fornecer nossas últimas informações e notícias sobre o SOC ou sobre a AGE;
  • para lhe permitir entrar em contato com a AGE para que possamos atendê-lo (suporte); e
  • para realizar periodicamente determinadas pesquisas sobre o desempenho do SOC;

Divulgação de Dados Pessoais

Não divulgaremos seus Dados Pessoas, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A AGE está sempre aprimorando seus esforços para assegurar que esses Dados Pessoais sejam respeitados segundo os níveis mais altos de regras de proteção de dados, incluindo a LGPD e ISO 27.001.

Caso você opte por receber materiais promocionais, podemos notificá-lo ocasionalmente sobre promoções especiais, novos produtos ou serviços ou outras informações que possam interessá-lo.

Reservamos o nosso direito de divulgar Dados Pessoais nos casos em que for exigido por lei aplicável ou proteger os direitos de propriedade ou segurança da AGE, de seus colaboradores, de seus clientes ou público. Nestes casos, específicos, as informações e dados poderão ser repassados às autoridades competentes, dando-se ciência ao Cliente SOC, de modo que esta condição será utilizada pela AGE com total sigilo, quando esta considerar apropriado ou necessário a manutenção da integridade e segurança de todos os Clientes SOC e seus respectivos Usuários.

Consentimento do Usuário

Ao utilizar este site, você concorda e consente expressamente com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade da AGE e com nosso processamento de Dados Pessoais para as finalidades apresentadas acima,

Cookies e outras tecnologias de rastreamento

O “cookie” é um arquivo que armazena temporariamente informações de texto sobre sua navegação, este serve como troca de informações entre o servidor do site acessado e o computador do usuário, aumentando a eficiência durante a navegação do usuário. Algumas das nossas páginas da web utilizam “cookies” e outras tecnologias de rastreamento. Algumas seções do site do SOC usam cookies para rastrear os padrões de tráfego de usuários. Isso é feito para determinar a utilidade das informações do SOC para nossos usuários e para ver se nossa estrutura de navegação é eficaz na hora de ajudar os usuários a obter tais informações.

A AGE não correlaciona essas informações com Dados Pessoais a respeito de usuários individuais nem compartilha as informações ou as vende para terceiros.

As tecnologias de rastreamento poderão registrar informações como domínio de Internet e nomes de host, endereços de protocolo de Internet (IP), tipos de software de navegador e sistema operacional, padrões de fluxo de cliques, datas e horários em que nosso site é acessado. Nosso uso de cookies e de outras tecnologias de rastreamento permite que melhoremos nosso site e sua experiência na web. Também poderemos analisar informações que não contenham Informações Pessoais em busca de tendências e estatísticas.

Alterações a esta Política de Privacidade

A AGE reserva o direito de alterar os termos da sua Política de Privacidade a qualquer momento.

Fale Conosco

Caso você tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com a AGE Technology pelo e-mail seguranca@soc.com.br ou do telefone (13) 3202-9111.